Sans gluten et vegan, ce plat facile à réaliser régalera vos papilles !
À privilégier pour le souper : l’absence de gluten et de viande facilitera votre digestion, rendant ainsi votre sommeil plus réparateur.
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Facile
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Souper léger et nutritif
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25 minutes
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Liste des ingrédients pour 2 personnes
Quinoa pimenté
- 160 g de quinoa
- 250 ml de bouillon de légumes
- 250 g de haricots rouges déjà cuits
- 250 g de tomates pelées et épépinées
- 1 avocat
- 1 poivron vert
- Quelques branches de coriandre
- 1 citron vert
- 3 càs d’huile d’olive
- ½ càc de cumin
- ½ càc de piment en poudre
- 1 gousse d’ail
- Sel & poivre
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Préparation
Étape par étape...
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Étape 2
- Ajoutez ensuite le quinoa, les haricots rouges, les tomates préalablement coupées en morceaux, le cumin, le piment et le bouillon.
Étape 1
- Dans une grande cocotte, faites revenir la gousse d’ail émincée dans un filet d’huile d’olive.
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Étape 4
- Quand tous les ingrédients sont cuits, ajoutez l’avocat coupé en morceaux, la coriandre ciselée puis, assaisonnez avec le jus du citron vert, du sel et du poivre.
Étape 3
- Portez l’ensemble à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant environ 20 minutes.
Servez-vous et régalez-vous !
Réalisation recette : Christophe Drion