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HomeQuinoa pimenté

Quinoa pimenté

laura
13 novembre 2020
0
140

Sans gluten et vegan, ce plat facile à réaliser régalera vos papilles !

À privilégier pour le souper : l’absence de gluten et de viande facilitera votre digestion, rendant ainsi votre sommeil plus réparateur.

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Facile

couvert

Souper léger et nutritif

sablier

25 minutes

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Liste des ingrédients pour 2 personnes

Quinoa pimenté

  • 160 g de quinoa
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 250 g de haricots rouges déjà cuits
  • 250 g de tomates pelées et épépinées
  • 1 avocat
  • 1 poivron vert
  • Quelques branches de coriandre
  • 1 citron vert
  • 3 càs d’huile d’olive
  • ½ càc de cumin
  • ½ càc de piment en poudre
  • 1 gousse d’ail
  • Sel & poivre
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Préparation

Étape par étape...

Étape 2

  • Ajoutez ensuite le quinoa, les haricots rouges, les tomates préalablement coupées en morceaux, le cumin, le piment et le bouillon.

Étape 1

  • Dans une grande cocotte, faites revenir la gousse d’ail émincée dans un filet d’huile d’olive.

Étape 4

  • Quand tous les ingrédients sont cuits, ajoutez l’avocat coupé en morceaux, la coriandre ciselée puis, assaisonnez avec le jus du citron vert, du sel et du poivre.

Étape 3

  • Portez l’ensemble à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant environ 20 minutes.

Servez-vous et régalez-vous !

Réalisation recette : Christophe Drion

Fiche détaillée ici 

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