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Facile
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Lunch rapide et délicieux
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25 minutes
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Envie d’un petit moment d’évasion culinaire ? Cette délicieuse recette de spaghetti aux scampis saveur d’Asie enchantera vos papilles en moins d’une demie heure de préparation !
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Liste des ingrédients
Spaghetti aux scampis
- Une tige de citronnelle
- 300 g de haricots verts
- 1/2 piment rouge
- 10 radis
- 120 g de spaghetti complets
- 160 g de scampis
- 20 ml de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre et sel
- Curcuma et gingembre (selon votre goût)
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Préparation
Étape par étape...
Étape 1
- Cassez la tige de citronnelle et faites-la cuire dans 1 litre d’eau dans une casserole.
- Nettoyez les haricots et coupez-les en deux.
- Nettoyez le piment rouge et émincez-le.
- Coupez les radis en quartiers et taillez les fanes.
Étape 2
- Dans la casserole, ajoutez les haricots et faites-les cuire 10 minutes à couvert.
- Ajoutez les spaghetti lors des 5 dernières minutes.
- Égouttez et retirez la citronnelle.
Étape 3
- Dans un wok, ajoutez l’huile d’olive et faites revenir le piment rouge pendant 2 minutes à feu vif.
Étape 4
- Ajoutez les radis, les scampis, la sauce soja.
- Remuez le tout pendant 5 minutes.
- Ajoutez les fanes de radis, les spaghetti et les haricots.
- Salez, poivrez et ajoutez le curcuma et/ou le gingembre selon votre goût.
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