logo-nutri-news
logo-nutri-newslogo-nutri-news
  • Articles
  • Recettes
  • Coaching
  • Contributeurs
  • Newsletter
  • Articles
  • Recettes
  • Coaching
  • Contributeurs
  • Newsletter
HomeVégétabol à la sauce basilic

Végétabol à la sauce basilic

laura
30 décembre 2020
0
118
log

Facile

couvert

Souper léger et nutritif

sablier

30 minutes

Faites le plein de vitamines avec un végétabol à la sauce basilic qui enchantera vos papilles !

Sans gluten et sans lactose, ce plat végétarien, sain, facile à réaliser et léger est idéal pour revenir à une alimentation healthy entre ou après les fêtes de fin d’année.

Liste des ingrédients (pour 4 personnes)

vegetable_04
leaf_divider_2

Végétabol

  • 1 bol de pousses d’épinards
  • 1 bol de petits pois
  • 1 bol de pois gourmands
  • 1 bol de sarrasin
  • 1 petite botte de pointes d’asperges vertes
h_2_s_2
headind-divider-full

Sauce basilic

  • 1 bol de feuilles de basilic
  • 1 gousse d’ail nouveau
  • Le jus d’un citron
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation

Étape par étape...

Étape 2

  • Rincez le sarrasin et faites-le cuire dans 2 volumes d’eau légèrement salée en suivant les instructions sur le paquet (généralement 15 à 20 minutes à découvert).

Étape 1

  • Dans une casserole d’eau salée portée à ébullition, faites cuire les petits pois et les pois gourmands une minute.
  • De la même manière, faites cuire les asperges 3 à 5 minutes.

Étape 4

  • Assaisonnez les légumes avec la sauce et disposez-les dans 4 bols avec le sarrasin.

Étape 3

  • Mixez tous les ingrédients de la sauce basilic ensemble.

Bon appétit !

Réalisation recette : Christophe Drion

Fiche détaillée ici 

Nutri-Shop

Offres partenaires

wpc-choclat

WPC Chocolat

wpc-vanille

WPC Vanille

schake-protéiné-nutri-shop

Substituts Chocolat

Recettes, Lunch, Souper
Saumon sur lit d’épinards
22 décembre 2020
Prev
Les bienfaits de l’huile de bourrache
4 janvier 2021
Next

Articles associés

Caesar,Salad,On,A,Blue,Plate

Salade de chicons et de poulet poché

6 février 2021
shutterstock_1388312231

Salade de boulgour aux légumes, poulet et yaourt au citron

25 janvier 2021
Poulet aux asperges, cerfeuil et estragon

Poulet aux asperges, estragon et cerfeuil

12 janvier 2021

Write a Comment Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

logo-nutri-news
Nutri-News.be est membre du réseaux de Nutri-shop.be
© 2020 Nutri-news.be - PZ Business sprl, BE 0824 863 155, Rue d'Alleur 32 - 4000 - Rocourt - Liège, info@nutri-shop.be, tél : +32 04.342 19 39