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HomeSalade de boulgour aux légumes, poulet et yaourt au citron

Salade de boulgour aux légumes, poulet et yaourt au citron

laura
25 janvier 2021
0
141
log

Facile

couvert

Lunch

sablier

25 minutes

Laissez-vous tenter par le délicieux mélange de saveurs que vous offrira cette salade de boulgour, poulet et légumes avec du yaourt sans lactose. Un plat facile à réaliser et idéal pour le repas de midi !

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Liste des ingrédients (pour deux personnes)

Salade de boulgour aux légumes, poulet et yaourt au citron

  • 150 g de haricots verts
  • 150 g de boulgour
  • 1 citron bio
  • 2 tiges de romarin
  • 2 blancs de poulet
  • 15 g de persil plat
  • 200 g de tomates
  • 1/2 oignon rouge
  • 100 g de yaourt au soja
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 càc d’huile d’olive
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Préparation

Étape par étape...

Étape 2

  • Râpez le zeste du citron et pressez le jus.
  • Dans un plat, coupez les feuilles de romarin et mélangez-les au jus de citron.
  • Déposez les blancs de poulet par-dessus et arrosez avec une cuillère à café d’huile d’olive.
  • Réservez.

Étape 1

  • Équeutez les haricots et coupez-les en deux.
  • Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le boulgour pendant 12 minutes.
  • Ajoutez les haricots 4 minutes avant la fin de cuisson du boulgour.
  • Égouttez le mélange et laissez reposer hors du feu.

Étape 4

  • Grillez les noix de cajou dans une poêle.
  • Ensuite, hachez-les et réservez.
  • Dans une poêle, saisissez le poulet 3 à 4 minutes sur chaque face.
  • Dressez la salade de boulgour sur une assiette.
  • Ajoutez les blancs de poulet, les noix de cajou et le yaourt de soja au citron.

Étape 3

  • Coupez les tomates en petits morceaux, ciselez le persil plat et hachez l’oignon.
  • Versez le tout dans le mélange de boulgour et haricots.
  • Ajoutez la moitié du jus de citron et mélangez bien le tout.
  • Dans un bol, mélangez le yaourt de soja avec le reste de jus de citron.
  • Réservez.

Bon appétit !

Réalisation recette : Christophe Drion

Fiche détaillée ici 

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